viernes, 15 de octubre de 2010

Tacos


Los tacos concisten en una tortilla doblada o enrollada en la que se introducen muchos tipos de alimentos. es una receta muy popular muy popular no solo en México sino ya en casi todo el mundo. Se puede rellenar de cualquier tipo de guisado de carne y/o de verduras.tambien se le puede agregar cualquier tipo de salsa y se pueden hacer con tortillas de harina de o maiz.


Ingredientes:


  • 1 Kg. de carne para bife.

  • 300 cl agua.

  • Medio kg. de harina.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 150 gr. de manteca.

  • Cebolla

  • Cilantro

  • Chile

  • Palta

  • Tomate

Elaboracion:



  1. Echar la masa en un bol, con el agua fría, con la sal y la manteca. Hay que moldear una masa lisa. Formar bolitas y darle una forma fina y redonda.

  2. Pasar las tortillas para que se cocinen sin quemarse, guardando un color dorado.

  3. En un bol aparte se pican las verduras finamente, la palta cortarla en gajos en un plato, se le añade un chorrito de limon y sal

  4. La carne se trocea en cuadritos y se cocina en la plancha condimentandola con sal, pimienta y con cualquier condimento para carne que le vallla bien.

  5. Se coloca en una de las tortillas poquita carne y se le coloca un poquito de verduras picadas para que queden mas ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario