INGREDIENTES:
*agua al gusto
*1/2kg de empuje macizo o chamberete de res sin hueso y limpio
*1kg de chamberete con hueso 2 dientes de ajo
*1/3 de cebolla
*1 elote limpio y cortado en rodajas
*2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
*2 calabazas rebanadas 1 puño de ejotes picados medianos
*1 ramita de epazote
*1 xoconostle élado y cortado en cuadros chicos
*400grs. de masa en bolitas
*cebolla picada
*hojas de cilantro
*limon para acompañar
ELABORACION:
Pon en una olla agua, chambarete de res con retaso y maciza, ajo y cebolla.
Preparar la salsa aparte... licua chile guajillo, chile ancho, jitomate ajo y cebolla.
Cuela sobre un tazon y regresa a la olla de la carne, agrega sal, elote y zanahoria.
Tapa y deja coser por 45 min. despues ahora agrega las calabazas, el espazote y los zoconostles pelados y limpios y las bolitas de masa
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