viernes, 1 de octubre de 2010

Birria Estilo Jalisco

INGREDIENTES:

  • 2 chivos tiernos en trozos de 4cm aproximadamente.
  • 2 kilos de carne de puerco con costillas en trozos de 4 cm aproximadamente.
  • 4 chiles anchos asados y desvenados.
  • 6 chiles guajillos asados y desvenados.
  • 5 chiles morita asados (si se quieren picantes no se desvenan)
  • 8 chiles cascabel asados (si se quieren picantes no se desvenan)
  • 2 litros de pulque
  • 20 pimientas negras machacadas
  • 8 dientes de ajo asados machacados
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal gruesa de cocina al gusto
  • 4 pencas de maguey asadas (opcional)
  • masa para sellar la olla
  • 1 kilo de jitomates asados
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 tazas de cebolla de rabo picada finamente
  • 1 cucharada den orégano para servir

PREPARACION:

Para la salsa:

No hay comentarios:

Publicar un comentario