- 2 chivos tiernos en trozos de 4cm aproximadamente.
- 2 kilos de carne de puerco con costillas en trozos de 4 cm aproximadamente.
- 4 chiles anchos asados y desvenados.
- 6 chiles guajillos asados y desvenados.
- 5 chiles morita asados (si se quieren picantes no se desvenan)
- 8 chiles cascabel asados (si se quieren picantes no se desvenan)
- 2 litros de pulque
- 20 pimientas negras machacadas
- 8 dientes de ajo asados machacados
- 1 cucharadita de orégano
- sal gruesa de cocina al gusto
- 4 pencas de maguey asadas (opcional)
- masa para sellar la olla
- 1 kilo de jitomates asados
- 3 cucharadas de manteca
- 2 tazas de cebolla de rabo picada finamente
- 1 cucharada den orégano para servir
PREPARACION:
Para la salsa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario